Cerveja Belga Timmermans Oude Gueuze 375 ml
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- Calcular freteA cerveja Timmermans Oude Gueuze é uma cerveja importada da Bélgica, de fermentação espontânea, produzida com a mistura de lambics maturadas, envelhecidas por pelo menos três anos em barris de madeira, com lambics jovens ainda em processo de fermentação. Possui uma coloração amarelo dourado sendo levemente turva, com ótima carbonatação, como em uma champagne, e com pequena cabeça de creme de boa persistência. Seu aroma é leve, refrescante, com notas do fermento, cítricas (raspas de limão siciliano) e gramíneas. É uma cerveja bem refrescante, leve, fácil de beber e com sabor levemente ácido e azedo. Apresenta leve dulçor, um toque frutado com notas cítricas, damasco, taninos da madeira presentes e uma nota herbal com leve toque floral. Uma cerveja com ótimo equilíbrio, muito prazerosa na boca e de alta drinkability. Seu final é longo, seco e persistente com leve acidez. A Oude Gueuze pode ser harmonizada com ostras, frutos do mar, culinária asiática, saladas mais ácidas, pratos com curry e levemente apimentados. Queijos fortes como: herve, roquefort, grana padano, pecorino, manchego e queijo tulha.
Validade do Produto: 31/12/2042.
Atenção: as imagens apresentadas são meramente ilustrativas podendo ter variações conforme o lote.
Proibida a venda para menores de 18 anos!
Se beber não dirija.
Tipo: Gueuze
Embalagem: Garrafa
Volume: 375 ml
Graduação Alcoólica: 6,70% vol
Ingredientes: água, trigo, cevada, lúpulo.
Temperatura Sugerida: 6 a 8 ºC
Origem: Bélgica
Fabricação: Bélgica
Outras Informações: a Timmermans, é a cervejaria belga mais antiga a produzir cervejas Lambics, desde 1702. O estilo Gueuze é produzido por blendagem, não há uma regra específica, é o mestre cervejeiro quem faz o blend escolhendo entre lambics novas e mais antigas, até obter o sabor perfeito. Para a produção da Timmermans Oude Gueuze, as lambics mais antigas envelhecidas por pelo menos 3 anos em barris de madeira são misturadas com lambics jovens ainda em processo de fermentação, fazendo com que a cerveja refermente espontaneamente em média por 4 meses após o envase.